About



Udo Life, make your life better and better.
-

優多生活於2018開館,追求創造優質生活的精神網羅多質感與美感兼具的生活器物,期望向每個人分享生活中的美感、品味、夢想與靈感。 


品牌成立以來,不斷地改進品質控管與追求更極致的美,致力於為生活美學愛好者提供兼具高品質、有特色與性價比合理的餐具與週邊。

而面對專業使用者的多元需求,優多生活亦支持專業客戶的客製需求,竭心服務各種使用者的無限想像力,給予消費者獨一無二的商品,送禮絕對是心意誠意滿分。

因應產品屬性,優多生活謹慎地提供完善的售前售後、包裝及物流服務,以最貼心的服務態度將產品準確無傷地遞送到每一位消費者手中。


優多生活致力於成為每個人生活中的生活美學夥伴,在使用我們的產品時,仍要要求最高品質與環保,人人一舉一動接影響著環境,一份小小心力便可為地球做更多努力。

選擇優多生活,優化您的生活品質,達到質感與環保兼具,一直是優多生活始終不變的理念。